Zum Hauptinhalt springen

Diekmann, Rosa

Loading...
Werde Vorratsheld*in - Einlegen – Haltbarmachen – Gesundheit fördern
Di. 21.10.2025 18:00
Wurzen

Dein liebstes Obst und Gemüse auch außerhalb der Saison essen aber ohne, dass die Tomate im Winter um die halbe Welt geschifft wurde? Dir fehlen gesundheitsförderliche Alternativen in deinem Speiseplan? Dann ist unser Workshop für dich. Hier lernst du, wie du saisonale und regionale Lebensmittel richtig einlegst. Dazu gibt’s alle wichtigen Infos rund um die verschiedenen Methoden zum Haltbarmachen und der richtige Umgang mit dem Vorrat. Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der Verbraucherzentrale Sachsen und der VHS Landkreis Leipzig. Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.

Kursnummer 25W01402
Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Claudia Lasarczik
Werde Vorratsheld*in - Einlegen – Haltbarmachen – Gesundheit fördern
Di. 28.10.2025 18:00
Markkleeberg

Dein liebstes Obst und Gemüse auch außerhalb der Saison essen, aber ohne, dass die Tomate im Winter um die halbe Welt geschifft wurde? Dir fehlen gesundheitsförderliche Alternativen in deinem Speiseplan? Dann ist unser Workshop ideal für dich. Hier lernst du, wie du saisonale und regionale Lebensmittel richtig einlegst. Dazu gibt’s alle wichtigen Infos rund um die verschiedenen Methoden zum Haltbarmachen und den sachgerechten Umgang mit dem Vorrat. Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Landkreis Leipzig. Der Kurs wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.

Kursnummer 25M01402
Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Claudia Lasarczik
Loading...
zurück zur Übersicht
06.08.25 20:47:36