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Baguette backen wie die Franzosen
Französische Baguettes gelten als anspruchsvolles Brot für Hobbybäcker. Dieser Kurs soll sowohl Einsteigern mit etwas Erfahrung, als auch schon Fortgeschrittenen helfen, schöne Ergebnisse zu erzielen. Baguette ist nicht einfach ein "Stangenweissbrot". Das Geheimnis guter Baguettes sind lange Teigführung mit wenig Hefe. In diesem Kurs testen wir unterschiedliche Baguette-Mehle und sind gespannt auf das Ergebnis.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker.
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 03. Mai 2024
- 17:00 – 21:30 Uhr
- Raum 1.05
1 Freitag 03. Mai 2024 17:00 – 21:30 Uhr Raum 1.05 -
- 2
- Samstag, 04. Mai 2024
- 09:00 – 16:00 Uhr
- Raum 1.05
2 Samstag 04. Mai 2024 09:00 – 16:00 Uhr Raum 1.05 - 2 vergangene Termine
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Baguette backen wie die Franzosen
Französische Baguettes gelten als anspruchsvolles Brot für Hobbybäcker. Dieser Kurs soll sowohl Einsteigern mit etwas Erfahrung, als auch schon Fortgeschrittenen helfen, schöne Ergebnisse zu erzielen. Baguette ist nicht einfach ein "Stangenweissbrot". Das Geheimnis guter Baguettes sind lange Teigführung mit wenig Hefe. In diesem Kurs testen wir unterschiedliche Baguette-Mehle und sind gespannt auf das Ergebnis.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker.
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Gebühr95,69 €
- Kursnummer: 24M03517
-
StartFr. 03.05.2024
17:00 UhrEndeSa. 04.05.2024
21:30 Uhr
2
Termine
/ 14.33
Ustd.
Dozent*in:
Frank Schneider
Geschäftsstelle: Markkleeberg
Markkleeberg, VHS
Am Festanger 1
Raum 1.05