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Grundlagen des Kochens – Der Einsteigerkurs
Es klingt banal, ist aber wahr: Jeder kann kochen – man braucht nur den richtigen Einstieg.
In diesem praxisorientierten Einsteigerkurs erhalten Sie die Starthilfe, die Sie benötigen, um sich sicher und mit Freude in der Küche zu bewegen.
Gemeinsam üben wir grundlegende Schnitttechniken, lernen verschiedene Zubereitungsverfahren kennen und probieren hilfreiche Küchentricks aus, die Ihren Kochalltag erleichtern. An beiden Kursabenden bereiten Sie außerdem ein vollständiges 3-Gänge-Menü zu – und sammeln dabei wertvolle Erfahrungen, die Sie sofort zu Hause anwenden können. Dieser Kurs bietet Ihnen eine solide Basis, um Ihre kulinarische Reise zu starten und mit Spaß weiterzuführen.
In diesem praxisorientierten Einsteigerkurs erhalten Sie die Starthilfe, die Sie benötigen, um sich sicher und mit Freude in der Küche zu bewegen.
Gemeinsam üben wir grundlegende Schnitttechniken, lernen verschiedene Zubereitungsverfahren kennen und probieren hilfreiche Küchentricks aus, die Ihren Kochalltag erleichtern. An beiden Kursabenden bereiten Sie außerdem ein vollständiges 3-Gänge-Menü zu – und sammeln dabei wertvolle Erfahrungen, die Sie sofort zu Hause anwenden können. Dieser Kurs bietet Ihnen eine solide Basis, um Ihre kulinarische Reise zu starten und mit Spaß weiterzuführen.
Kurstermine 2
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Ort / Raum
-
- 1
- Dienstag, 24. Februar 2026
- 17:45 – 21:30 Uhr
- Raum 1.05
1 Dienstag 24. Februar 2026 17:45 – 21:30 Uhr Raum 1.05 -
- 2
- Dienstag, 03. März 2026
- 17:45 – 21:30 Uhr
- Raum 1.05
2 Dienstag 03. März 2026 17:45 – 21:30 Uhr Raum 1.05
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Grundlagen des Kochens – Der Einsteigerkurs
Es klingt banal, ist aber wahr: Jeder kann kochen – man braucht nur den richtigen Einstieg.
In diesem praxisorientierten Einsteigerkurs erhalten Sie die Starthilfe, die Sie benötigen, um sich sicher und mit Freude in der Küche zu bewegen.
Gemeinsam üben wir grundlegende Schnitttechniken, lernen verschiedene Zubereitungsverfahren kennen und probieren hilfreiche Küchentricks aus, die Ihren Kochalltag erleichtern. An beiden Kursabenden bereiten Sie außerdem ein vollständiges 3-Gänge-Menü zu – und sammeln dabei wertvolle Erfahrungen, die Sie sofort zu Hause anwenden können. Dieser Kurs bietet Ihnen eine solide Basis, um Ihre kulinarische Reise zu starten und mit Spaß weiterzuführen.
In diesem praxisorientierten Einsteigerkurs erhalten Sie die Starthilfe, die Sie benötigen, um sich sicher und mit Freude in der Küche zu bewegen.
Gemeinsam üben wir grundlegende Schnitttechniken, lernen verschiedene Zubereitungsverfahren kennen und probieren hilfreiche Küchentricks aus, die Ihren Kochalltag erleichtern. An beiden Kursabenden bereiten Sie außerdem ein vollständiges 3-Gänge-Menü zu – und sammeln dabei wertvolle Erfahrungen, die Sie sofort zu Hause anwenden können. Dieser Kurs bietet Ihnen eine solide Basis, um Ihre kulinarische Reise zu starten und mit Spaß weiterzuführen.
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Gebühr90,00 €
- Kursnummer: 26M03514
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StartDi. 24.02.2026
17:45 UhrEndeDi. 03.03.2026
21:30 Uhr - Geschäftsstelle: Markkleeberg
-
Markkleeberg, VHSAm Festanger 1Raum 1.05
Dozent*in:
Norbert Klose