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Erzgebirgischen Weihnachtsstollen backen
Das Geheimnis guten Stollengeschmackes sind gute Zutaten und Zeit. Durch mehrere "Vorteige" Mehlkochstück, Vorteig, Früchtemischung (variabel) und eine Butter-Mandel-Gewürzmischung entsteht ein Stollen mit unvergleichlichem Geschmack. In diesem Kurs werden alle Arbeitsabläufe Schritt für Schritt durchlaufen. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schürze, Behälter
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 01. November 2024
- 17:00 – 21:30 Uhr
- Raum 0.01
1 Freitag 01. November 2024 17:00 – 21:30 Uhr Raum 0.01 -
- 2
- Samstag, 02. November 2024
- 10:00 – 16:00 Uhr
- Raum 0.01
2 Samstag 02. November 2024 10:00 – 16:00 Uhr Raum 0.01
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Erzgebirgischen Weihnachtsstollen backen
Das Geheimnis guten Stollengeschmackes sind gute Zutaten und Zeit. Durch mehrere "Vorteige" Mehlkochstück, Vorteig, Früchtemischung (variabel) und eine Butter-Mandel-Gewürzmischung entsteht ein Stollen mit unvergleichlichem Geschmack. In diesem Kurs werden alle Arbeitsabläufe Schritt für Schritt durchlaufen. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schürze, Behälter
-
Gebühr94,70 €
- Kursnummer: 24W03521
-
StartFr. 01.11.2024
17:00 UhrEndeSa. 02.11.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Schneider
Geschäftsstelle: Wurzen
Wurzen, Schule Nord
Querstr. 25
Raum 0.01