Zum Hauptinhalt springen

Erzgebirgischen Weihnachtsstollen backen

Das Geheimnis guten Stollengeschmackes sind gute Zutaten und Zeit. Durch mehrere "Vorteige" Mehlkochstück, Vorteig, Früchtemischung (variabel) und eine Butter-Mandel-Gewürzmischung entsteht ein Stollen mit unvergleichlichem Geschmack. In diesem Kurs werden alle Arbeitsabläufe Schritt für Schritt durchlaufen. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.

Mitzubringende Materialien

Schürze, Behälter

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 01. November 2024
    • 17:00 – 21:30 Uhr
    • Raum 0.01
    1 Freitag 01. November 2024 17:00 – 21:30 Uhr Raum 0.01
    • 2
    • Samstag, 02. November 2024
    • 10:00 – 16:00 Uhr
    • Raum 0.01
    2 Samstag 02. November 2024 10:00 – 16:00 Uhr Raum 0.01

Erzgebirgischen Weihnachtsstollen backen

Das Geheimnis guten Stollengeschmackes sind gute Zutaten und Zeit. Durch mehrere "Vorteige" Mehlkochstück, Vorteig, Früchtemischung (variabel) und eine Butter-Mandel-Gewürzmischung entsteht ein Stollen mit unvergleichlichem Geschmack. In diesem Kurs werden alle Arbeitsabläufe Schritt für Schritt durchlaufen. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.

Mitzubringende Materialien

Schürze, Behälter

  • Gebühr
    94,70 €
  • Kursnummer: 24W03521
  • Start
    Fr. 01.11.2024
    17:00 Uhr
    Ende
    Sa. 02.11.2024
    21:30 Uhr
  • 2 Termine / 14 Ustd.
    Geschäftsstelle: Wurzen
    Wurzen, Schule Nord
    Querstr. 25
    Raum 0.01
01.05.24 10:17:18