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Baguette backen wie die Franzosen
Französische Baguettes gelten als anspruchsvolles Brot für Hobbybäcker. Dieser Kurs soll sowohl Einsteigern mit etwas Erfahrung, als auch schon Fortgeschrittenen helfen, schöne Ergebnisse zu erzielen. Baguette ist nicht einfach ein "Stangenweißbrot". Das Geheimnis guter Baguettes sind lange Teigführung mit wenig Hefe. In diesem Kurs testen wir unterschiedliche Baguette-Mehle und sind gespannt auf das Ergebnis.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schürze, Beutel
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 27. September 2024
- 17:00 – 21:30 Uhr
- Raum 0.01
1 Freitag 27. September 2024 17:00 – 21:30 Uhr Raum 0.01 -
- 2
- Samstag, 28. September 2024
- 10:00 – 16:00 Uhr
- Raum 0.01
2 Samstag 28. September 2024 10:00 – 16:00 Uhr Raum 0.01
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Baguette backen wie die Franzosen
Französische Baguettes gelten als anspruchsvolles Brot für Hobbybäcker. Dieser Kurs soll sowohl Einsteigern mit etwas Erfahrung, als auch schon Fortgeschrittenen helfen, schöne Ergebnisse zu erzielen. Baguette ist nicht einfach ein "Stangenweißbrot". Das Geheimnis guter Baguettes sind lange Teigführung mit wenig Hefe. In diesem Kurs testen wir unterschiedliche Baguette-Mehle und sind gespannt auf das Ergebnis.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.
Am ersten Tag stellen wir Teige aus diesen Mehlen her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir daraus duftende, knusprige Baguette.
Auch in diesem Kurs arbeiten wir ohne die überlangen Zutatenlisten der Backindustrie und auch der meisten Bäcker. Die Kosten für Zutaten und Lebensmittel sind im Entgelt enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schürze, Beutel
-
Gebühr87,70 €
- Kursnummer: 24W03518
-
StartFr. 27.09.2024
17:00 UhrEndeSa. 28.09.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Schneider
Geschäftsstelle: Wurzen
Wurzen, Schule Nord
Querstr. 25
Raum 0.01