Sie sind hier:
Kefir, das weiße Gold aus Milch
Ihnen werden nicht nur die Herstellung sondern auch interessante Verwendungen von Kefir vorgestellt. Im Kefir-Kosmos gibt es zum Beispiel Kefir-Eis oder auch Kefir-Butter. Einiges stellen wir selbst her. Ich zeige Ihnen die richtige Pflege der Kultur und wir probieren alles mit selbstgebackenen Kefir-Brötchen. Am Ende des Kurses bekommen Sie natürlich frische Kefirknöllchen mit nach Hause. Kommen Sie zum Kurs und wir lassen die „Mikroben toben“. Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schraubglas für eigenen Kefirpilz
Sie sind hier:
Kefir, das weiße Gold aus Milch
Ihnen werden nicht nur die Herstellung sondern auch interessante Verwendungen von Kefir vorgestellt. Im Kefir-Kosmos gibt es zum Beispiel Kefir-Eis oder auch Kefir-Butter. Einiges stellen wir selbst her. Ich zeige Ihnen die richtige Pflege der Kultur und wir probieren alles mit selbstgebackenen Kefir-Brötchen. Am Ende des Kurses bekommen Sie natürlich frische Kefirknöllchen mit nach Hause. Kommen Sie zum Kurs und wir lassen die „Mikroben toben“. Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schraubglas für eigenen Kefirpilz
-
Gebühr67,80 €
- Kursnummer: 25W0351C
-
StartSa. 27.09.2025
10:00 UhrEndeSa. 27.09.2025
18:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Schneider
Geschäftsstelle: Wurzen
Wurzen, Schule Nord
Querstr. 25
Raum 0.01