Sie sind hier:
Mediterrane Küche
Gönnen Sie sich eine kulinarische Auszeit und entdecken Sie in unserem Kochkurs „Mediterrane Küche“ die Vielfalt und Leichtigkeit der südeuropäischen Küche. Gemeinsam mit unserem erfahrenen Kursleiter bereiten Sie typische Gerichte aus Italien, Spanien, Griechenland und Südfrankreich zu – mit frischen, saisonalen Zutaten, aromatischen Kräutern und traditionellen Rezepten, die einfach Freude machen.
Während des Kurses erhalten Sie wertvolle Tipps zur Zubereitung, zum richtigen Einsatz von Gewürzen und zur Auswahl hochwertiger Zutaten. Im Anschluss genießen Sie das gemeinsam zubereitete Menü in geselliger Runde – ein Abend voller Geschmack, Inspiration und mediterranem Lebensgefühl.
Im Kurspreis sind alle Lebensmittel und Getränke enthalten. Nach Absprache sind auch andere Termine möglich.
Norbert Klose: Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler
Während des Kurses erhalten Sie wertvolle Tipps zur Zubereitung, zum richtigen Einsatz von Gewürzen und zur Auswahl hochwertiger Zutaten. Im Anschluss genießen Sie das gemeinsam zubereitete Menü in geselliger Runde – ein Abend voller Geschmack, Inspiration und mediterranem Lebensgefühl.
Im Kurspreis sind alle Lebensmittel und Getränke enthalten. Nach Absprache sind auch andere Termine möglich.
Norbert Klose: Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler
Sie sind hier:
Mediterrane Küche
Gönnen Sie sich eine kulinarische Auszeit und entdecken Sie in unserem Kochkurs „Mediterrane Küche“ die Vielfalt und Leichtigkeit der südeuropäischen Küche. Gemeinsam mit unserem erfahrenen Kursleiter bereiten Sie typische Gerichte aus Italien, Spanien, Griechenland und Südfrankreich zu – mit frischen, saisonalen Zutaten, aromatischen Kräutern und traditionellen Rezepten, die einfach Freude machen.
Während des Kurses erhalten Sie wertvolle Tipps zur Zubereitung, zum richtigen Einsatz von Gewürzen und zur Auswahl hochwertiger Zutaten. Im Anschluss genießen Sie das gemeinsam zubereitete Menü in geselliger Runde – ein Abend voller Geschmack, Inspiration und mediterranem Lebensgefühl.
Im Kurspreis sind alle Lebensmittel und Getränke enthalten. Nach Absprache sind auch andere Termine möglich.
Norbert Klose: Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler
Während des Kurses erhalten Sie wertvolle Tipps zur Zubereitung, zum richtigen Einsatz von Gewürzen und zur Auswahl hochwertiger Zutaten. Im Anschluss genießen Sie das gemeinsam zubereitete Menü in geselliger Runde – ein Abend voller Geschmack, Inspiration und mediterranem Lebensgefühl.
Im Kurspreis sind alle Lebensmittel und Getränke enthalten. Nach Absprache sind auch andere Termine möglich.
Norbert Klose: Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler
-
Gebühr55,00 €
- Kursnummer: 25M0352A
-
StartDi. 25.11.2025
17:45 UhrEndeDi. 25.11.2025
21:30 Uhr - Geschäftsstelle: Markkleeberg
-
Markkleeberg, VHSAm Festanger 1Raum 1.05
Dozent*in:
Norbert Klose