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Spezialbrot mit der "No-Knead"-Methode (Sauerteig + Hefe)

Lust auf frisches Brot aus dem Ofen, ohne mühsames Kneten? Dann ist dieser No-Knead Brot Kurs genau das Richtige für Sie! Lernen Sie in diesem No-Knead Brot Kurs mit Sauerteig und Hefe die Geheimnisse köstlicher Brote, die garantiert gelingen. Mit nur wenigen Handgriffen und etwas Zeit, zaubern Sie selbstgebackenes Brot, das traumhaft schmeckt und wesentlich gesünder als gekauftes Brot ist!
Im Kurs erfahren Sie:
Welche Zutaten Sie für No-Knead Brot benötigen
Wie Sie den Teig richtig ansetzen und ruhen lassen
Wie triebstarker Sauerteig hergestellt, gepflegt und eingesetzt wird
Wie Sie Ihr Brot lange frisch halten können
Mit der No-Knead Technik gelingen Rezepte überall, bei Freunden, im Urlaub oder einfach zu Hause! Wir backen natürliches Brot ohne Zusatzstoffe! Der Kurs eignet sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Bitte Schraubglas für eigenen Sauerteig mitbringen!

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 21. Juni 2024
    • 17:00 – 21:30 Uhr
    • Raum 1.05
    1 Freitag 21. Juni 2024 17:00 – 21:30 Uhr Raum 1.05
    • 2
    • Samstag, 22. Juni 2024
    • 09:00 – 16:00 Uhr
    • Raum 1.05
    2 Samstag 22. Juni 2024 09:00 – 16:00 Uhr Raum 1.05

Spezialbrot mit der "No-Knead"-Methode (Sauerteig + Hefe)

Lust auf frisches Brot aus dem Ofen, ohne mühsames Kneten? Dann ist dieser No-Knead Brot Kurs genau das Richtige für Sie! Lernen Sie in diesem No-Knead Brot Kurs mit Sauerteig und Hefe die Geheimnisse köstlicher Brote, die garantiert gelingen. Mit nur wenigen Handgriffen und etwas Zeit, zaubern Sie selbstgebackenes Brot, das traumhaft schmeckt und wesentlich gesünder als gekauftes Brot ist!
Im Kurs erfahren Sie:
Welche Zutaten Sie für No-Knead Brot benötigen
Wie Sie den Teig richtig ansetzen und ruhen lassen
Wie triebstarker Sauerteig hergestellt, gepflegt und eingesetzt wird
Wie Sie Ihr Brot lange frisch halten können
Mit der No-Knead Technik gelingen Rezepte überall, bei Freunden, im Urlaub oder einfach zu Hause! Wir backen natürliches Brot ohne Zusatzstoffe! Der Kurs eignet sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Bitte Schraubglas für eigenen Sauerteig mitbringen!
  • Gebühr
    98,00 €
  • Kursnummer: 24M0351G
  • Start
    Fr. 21.06.2024
    17:00 Uhr
    Ende
    Sa. 22.06.2024
    21:30 Uhr
  • 2 Termine / 14 Ustd.
    Geschäftsstelle: Markkleeberg
    Markkleeberg, VHS
    Am Festanger 1
    Raum 1.05
15.06.24 08:43:17