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                                                                Stollenkurs mit Hefe oder Sauerteig
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Das Geheimnis des guten Stollengeschmacks sind gute Zutaten und Zeit. Mit verschiedenen Vorteigen, variablen Fruchtmischungen und einer Butter-Mandel-Gewürzmischung entsteht ein Stollen mit unvergleichlichem Geschmack. Wir stellen am ersten Tag gemeinsam die Vorteige her und backen am zweiten Tag die Stollen. Am Ende des Kurses nimmt jeder einen Stollen mit nach Hause. Die Arbeitspausen werden genutzt, um kleine Kostproben zu genießen, erfolgversprechende Hinweise zu Gestaltung des Arbeitsprozesses zu erhalten, Erfahrungen auszutauschen und gesellig beisammen zu sitzen. Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
            
            
                
            
        
                                                Kurstermine 2
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- Freitag, 21. November 2025
- 17:00 – 21:30 Uhr
- Raum 1.05
 1 Freitag  21. November 2025  17:00 – 21:30 Uhr Raum 1.05
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- Samstag, 22. November 2025
- 09:00 – 15:30 Uhr
- Raum 1.05
 2 Samstag  22. November 2025  09:00 – 15:30 Uhr Raum 1.05
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                Das Geheimnis des guten Stollengeschmacks sind gute Zutaten und Zeit. Mit verschiedenen Vorteigen, variablen Fruchtmischungen und einer Butter-Mandel-Gewürzmischung entsteht ein Stollen mit unvergleichlichem Geschmack. Wir stellen am ersten Tag gemeinsam die Vorteige her und backen am zweiten Tag die Stollen. Am Ende des Kurses nimmt jeder einen Stollen mit nach Hause. Die Arbeitspausen werden genutzt, um kleine Kostproben zu genießen, erfolgversprechende Hinweise zu Gestaltung des Arbeitsprozesses zu erhalten, Erfahrungen auszutauschen und gesellig beisammen zu sitzen. Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
            
            
                
            
        
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            Gebühr98,00 €
- Kursnummer: 25M03514
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                        StartFr. 21.11.2025
 17:00 UhrEndeSa. 22.11.2025
 21:30 Uhr
- Geschäftsstelle: Markkleeberg
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                                Markkleeberg, VHSAm Festanger 1Raum 1.05
                            Dozent*in:
                        
                        
                            
                                    
                                        
                                                    
                                                        
                                                        Frank Schneider