Zum Hauptinhalt springen

Türkische Küche – eine kulinarische Entdeckungsreise

Die türkische Küche gehört zu den abwechslungsreichsten der Welt. Sie vereint Einflüsse aus dem Mittelmeerraum, dem Orient und Zentralasien. In diesem Kurs lernen Sie typische Gerichte kennen – von kleinen Vorspeisen (Meze) über würzige Hauptgerichte mit Gemüse, Hülsenfrüchten oder Fleisch bis hin zu beliebten Süßspeisen.
Schritt für Schritt bereiten wir gemeinsam ein vielseitiges Menü zu, lernen Gewürze und Zutaten kennen und erhalten Tipps, wie die Rezepte auch zu Hause sicher gelingen. Zum Abschluss probieren wir die frisch gekochten Speisen in geselliger Runde.

Türkische Küche – eine kulinarische Entdeckungsreise

Die türkische Küche gehört zu den abwechslungsreichsten der Welt. Sie vereint Einflüsse aus dem Mittelmeerraum, dem Orient und Zentralasien. In diesem Kurs lernen Sie typische Gerichte kennen – von kleinen Vorspeisen (Meze) über würzige Hauptgerichte mit Gemüse, Hülsenfrüchten oder Fleisch bis hin zu beliebten Süßspeisen.
Schritt für Schritt bereiten wir gemeinsam ein vielseitiges Menü zu, lernen Gewürze und Zutaten kennen und erhalten Tipps, wie die Rezepte auch zu Hause sicher gelingen. Zum Abschluss probieren wir die frisch gekochten Speisen in geselliger Runde.
  • Gebühr
    47,00 €
  • Kursnummer: 26M03523
  • Start
    Fr. 08.05.2026
    17:45 Uhr
    Ende
    Fr. 08.05.2026
    21:30 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    Eva Bayazit
  • Geschäftsstelle: Markkleeberg
  • Markkleeberg, VHS
    Am Festanger 1
    Raum 1.05
26.10.25 10:49:15