Sie sind hier:
Ungarische Küche – Traditionelle Rezepte neu entdecken
Die ungarische Küche ist bekannt für ihre kräftigen Aromen und die Liebe zu Paprika in all ihren Variationen. Feuriger Gulasch, würziges Paprikahuhn, herzhafte Eintöpfe, feine Palatschinken und zarte Nockerl sind typische Klassiker dieser Kochtradition. In diesem Kurs bereiten Sie ausgewählte Spezialitäten aus der ungarischen Küche zu und erfahren Interessantes über Essgewohnheiten, typische Zutaten und kulinarische Traditionen des Landes. Zum Abschluss genießen wir die frisch zubereiteten Speisen in geselliger Runde.
Sie sind hier:
Ungarische Küche – Traditionelle Rezepte neu entdecken
Die ungarische Küche ist bekannt für ihre kräftigen Aromen und die Liebe zu Paprika in all ihren Variationen. Feuriger Gulasch, würziges Paprikahuhn, herzhafte Eintöpfe, feine Palatschinken und zarte Nockerl sind typische Klassiker dieser Kochtradition. In diesem Kurs bereiten Sie ausgewählte Spezialitäten aus der ungarischen Küche zu und erfahren Interessantes über Essgewohnheiten, typische Zutaten und kulinarische Traditionen des Landes. Zum Abschluss genießen wir die frisch zubereiteten Speisen in geselliger Runde.
-
Gebühr47,00 €
- Kursnummer: 26M03527
-
StartDi. 20.01.2026
17:45 UhrEndeDi. 20.01.2026
21:30 Uhr - Geschäftsstelle: Markkleeberg
-
Markkleeberg, VHSAm Festanger 1Raum 1.05
Dozent*in:
Eva Bayazit