Sie sind hier:
So schmeckt Zukunft – Pflanzenbasierte Ernährung
Pflanzenbasierte Ernährungsmuster finden aktuell starke Beachtung und sind Grundlage der neuen DGE-Ernährungsempfehlungen, da sie sowohl gesundheitsförderlich als auch umweltfreundlich sein können. Es kommt jedoch auf die Qualität und die praktische Umsetzung an. Im Seminar werden Lebensmittelauswahl, Ersatzprodukte sowie gesundheitliche und ökologische Wirkungen diskutiert.
Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der Volkshochschule Landkreis Leipzig und der Verbraucherzentrale Sachsen.
Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der Volkshochschule Landkreis Leipzig und der Verbraucherzentrale Sachsen.
Sie sind hier:
So schmeckt Zukunft – Pflanzenbasierte Ernährung
Pflanzenbasierte Ernährungsmuster finden aktuell starke Beachtung und sind Grundlage der neuen DGE-Ernährungsempfehlungen, da sie sowohl gesundheitsförderlich als auch umweltfreundlich sein können. Es kommt jedoch auf die Qualität und die praktische Umsetzung an. Im Seminar werden Lebensmittelauswahl, Ersatzprodukte sowie gesundheitliche und ökologische Wirkungen diskutiert.
Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der Volkshochschule Landkreis Leipzig und der Verbraucherzentrale Sachsen.
Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der Volkshochschule Landkreis Leipzig und der Verbraucherzentrale Sachsen.
-
Gebühr16,00 €
- Kursnummer: 25G0130004
-
StartDi. 29.04.2025
18:00 UhrEndeDi. 29.04.2025
19:00 Uhr
Dozent*in:
Claudia Lasarczik
Geschäftsstelle: Grimma
Grimma, VHS
Wallgraben 21
Raum 13