Sie sind hier:
Ist das koscher? Probier’s aus!
Interaktiver Workshop zu Jüdischen Speisegesetzen
Was bedeutet eigentlich koscher?
Warum dürfen Milch und Fleisch nicht zusammen auf den Teller?
Und wie beeinflussen jahrtausendealte Speiseregeln bis heute den Alltag vieler jüdischer Familien?
In diesem interaktiven Workshop entdecken wir die faszinierende Welt der Kaschrut - die jüdischen Speisegesetze.
Wir sprechen nicht nur darüber, sondern probieren, riechen und schmecken uns durch spannende Beispiele mit Geschichten, kleinen Anekdoten und kulinarischen Aha-Momenten.
Was bedeutet eigentlich koscher?
Warum dürfen Milch und Fleisch nicht zusammen auf den Teller?
Und wie beeinflussen jahrtausendealte Speiseregeln bis heute den Alltag vieler jüdischer Familien?
In diesem interaktiven Workshop entdecken wir die faszinierende Welt der Kaschrut - die jüdischen Speisegesetze.
Wir sprechen nicht nur darüber, sondern probieren, riechen und schmecken uns durch spannende Beispiele mit Geschichten, kleinen Anekdoten und kulinarischen Aha-Momenten.
Sie sind hier:
Ist das koscher? Probier’s aus!
Interaktiver Workshop zu Jüdischen Speisegesetzen
Was bedeutet eigentlich koscher?
Warum dürfen Milch und Fleisch nicht zusammen auf den Teller?
Und wie beeinflussen jahrtausendealte Speiseregeln bis heute den Alltag vieler jüdischer Familien?
In diesem interaktiven Workshop entdecken wir die faszinierende Welt der Kaschrut - die jüdischen Speisegesetze.
Wir sprechen nicht nur darüber, sondern probieren, riechen und schmecken uns durch spannende Beispiele mit Geschichten, kleinen Anekdoten und kulinarischen Aha-Momenten.
Was bedeutet eigentlich koscher?
Warum dürfen Milch und Fleisch nicht zusammen auf den Teller?
Und wie beeinflussen jahrtausendealte Speiseregeln bis heute den Alltag vieler jüdischer Familien?
In diesem interaktiven Workshop entdecken wir die faszinierende Welt der Kaschrut - die jüdischen Speisegesetze.
Wir sprechen nicht nur darüber, sondern probieren, riechen und schmecken uns durch spannende Beispiele mit Geschichten, kleinen Anekdoten und kulinarischen Aha-Momenten.
-
Gebührkostenlos
- Kursnummer: 25W011002
-
StartDi. 16.09.2025
16:30 UhrEndeDi. 16.09.2025
19:00 Uhr - Geschäftsstelle: Wurzen
-
Wurzen, VHSLüptitzer Str. 2Raum 23