Kursnummer | 23B03510 |
Dozentin |
Ina Elsner
|
Datum |
Freitag, 27.10.2023
18:00–21:00 Uhr
Pausen nach Absprache |
Anzahl Termine | 1 x |
Entgelt | 36,00 EUR |
Ort |
Borna, Dein Bioladen Bahnhofstraße 51 |
Brot selbst backen ist nachhaltig und erfordert etwas handwerkliches Geschick und Wissen. Im Kurs wird gezeigt, wie gutes Brot entsteht, worauf man achten muss, welche Zutaten und Abläufe benötigt werden, um ein duftendes, wohlschmeckendes, gesundes Brot zu backen. Am Abend wird - nach dem Probieren eines bereits fertigen Brotes - aus vorbereitetem Teig ein Brot gebacken. Für den eigenen Bedarf wird Teig hergestellt, der dann am nächsten Morgen im Backofen zu Hause gebacken werden kann.
Die Dozentin führt mit viel Wissen und Können durch diesen Abend in der kreativen Atmosphäre eines Bioladens mit Backstube, berät und bringt Ihnen bei, was zu beachten ist. Die Zutaten können vor Ort ausgewählt und erworben werden.