Lerchner, Evelyn
Dass Kräuter in der Küche und auch in der Hausapotheke einsetzbar sind, ist inzwischen bekannt und wird heute immer öfter genutzt . Unsere Dozentin stellt Ihnen wilde Pflanzen und Gartenkräuter vor, die sich vielseitig verwenden lassen. Der Herbst ist die Zeit der Wurzelernte, der Verwurzelung, der Einkehr. Im Oktober werden wir uns deshalb mit Wurzeln und ihrer Verwendung beschäftigen. Gemeinsam Gesammeltes oder Mitgebrachtes- je nach Jahreszeit - wird zur Veranstaltung begutachtet und je nach Zeitbudget auch verkostet und ggf. die Verarbeitung gezeigt. Die Veranstaltung ist für Jedermann geeignet - interessierte Anfänger und schon erfahrenere Sammler und Anwender. Kosten für ggf. verbrauchten Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet (ca. 5 EUR je nach Verbrauch). Sollte der Wunsch bestehen, sich intensiver mit Verkostung, Verarbeitung u.a. zu beschäftigen - fragen Sie uns gern!