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Spezialbrot: No-Knead-Methode mit Sauerteig und Hefe
In diesem Kurs lernen Sie die "No-Knead-Methode" kennen. Ohne zeitraubendes und anstrengendes Kneten können Sie wunderbare Brote backen. Schritt für Schritt erlernen Sie diese einfache und schnelle Backtechnik und erhalten wichtige Informationen über das Mischen der Zutaten, den Einsatz von Sauerteig und Hefe sowie wichtige handwerkliche Handgriffe. Außerdem erhalten Sie Tipps zur Pflege des Sauerteigs. In den Arbeitspausen gibt es kleine Kostproben, Tipps zur Gestaltung des Arbeitsprozesses, Erfahrungsaustausch und geselliges Beisammensein. Die Kosten für Zutaten und Verpflegung sind in der Teilnahmegebühr enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schürze, Beutel, Handmixer mit Knethaken, 1 Gläschen
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 04. April 2025
- 17:00 – 21:30 Uhr
- Raum 0.01
1 Freitag 04. April 2025 17:00 – 21:30 Uhr Raum 0.01 -
- 2
- Samstag, 05. April 2025
- 10:00 – 16:00 Uhr
- Raum 0.01
2 Samstag 05. April 2025 10:00 – 16:00 Uhr Raum 0.01
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Spezialbrot: No-Knead-Methode mit Sauerteig und Hefe
In diesem Kurs lernen Sie die "No-Knead-Methode" kennen. Ohne zeitraubendes und anstrengendes Kneten können Sie wunderbare Brote backen. Schritt für Schritt erlernen Sie diese einfache und schnelle Backtechnik und erhalten wichtige Informationen über das Mischen der Zutaten, den Einsatz von Sauerteig und Hefe sowie wichtige handwerkliche Handgriffe. Außerdem erhalten Sie Tipps zur Pflege des Sauerteigs. In den Arbeitspausen gibt es kleine Kostproben, Tipps zur Gestaltung des Arbeitsprozesses, Erfahrungsaustausch und geselliges Beisammensein. Die Kosten für Zutaten und Verpflegung sind in der Teilnahmegebühr enthalten.
Mitzubringende Materialien
Schürze, Beutel, Handmixer mit Knethaken, 1 Gläschen
-
Gebühr96,00 €
- Kursnummer: 25W03513
-
StartFr. 04.04.2025
17:00 UhrEndeSa. 05.04.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Schneider
Geschäftsstelle: Wurzen
Wurzen, Schule Nord
Querstr. 25
Raum 0.01