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Baguettkurs
Das Geheimnis eines guten Baguettes liegt in der langen Teigführung mit minimalem Einsatz von Hefe. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln zu Hause köstliche Baguettes backen können, die knusprig und aromatisch sind. Sie lernen Baguette-Mehle und die Schritte der Zubereitung des Teiges kennen. Der Teig bekommt eine Nach Zeit für die Reifung, denn erst am nächsten Morgen formen und backen Sie Ihre Baguettes und erhalten viele Tipps, wie Sie die perfekte Kruste und das richtige Aroma erzielen. In den Arbeitspausen gibt es kleine Kostproben, Tipps zur Gestaltung des Arbeitsprozesses, Erfahrungsaustausch und geselliges Beisammensein. Die Kosten für Zutaten und Verpflegung sind in der Teilnahmegebühr enthalten.
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 27. Juni 2025
- 17:00 – 21:30 Uhr
- Raum 1.05
1 Freitag 27. Juni 2025 17:00 – 21:30 Uhr Raum 1.05 -
- 2
- Samstag, 28. Juni 2025
- 09:00 – 15:30 Uhr
- Raum 1.05
2 Samstag 28. Juni 2025 09:00 – 15:30 Uhr Raum 1.05
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Baguettkurs
Das Geheimnis eines guten Baguettes liegt in der langen Teigführung mit minimalem Einsatz von Hefe. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln zu Hause köstliche Baguettes backen können, die knusprig und aromatisch sind. Sie lernen Baguette-Mehle und die Schritte der Zubereitung des Teiges kennen. Der Teig bekommt eine Nach Zeit für die Reifung, denn erst am nächsten Morgen formen und backen Sie Ihre Baguettes und erhalten viele Tipps, wie Sie die perfekte Kruste und das richtige Aroma erzielen. In den Arbeitspausen gibt es kleine Kostproben, Tipps zur Gestaltung des Arbeitsprozesses, Erfahrungsaustausch und geselliges Beisammensein. Die Kosten für Zutaten und Verpflegung sind in der Teilnahmegebühr enthalten.
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Gebühr98,00 €
- Kursnummer: 25M03509
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StartFr. 27.06.2025
17:00 UhrEndeSa. 28.06.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Schneider
Geschäftsstelle: Markkleeberg
Markkleeberg, VHS
Am Festanger 1
Raum 1.05