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Kefirkurs
Lassen Sie sich in die Welt des Kefirs entführen!
In diesem Kurs erfahren Sie, wie vielseitig Kefir ist und wie er nicht nur als Getränk, sondern auch in der Küche verwendet werden kann. Vom klassischen Kefir bis hin zu Kefir-Butter und –Eis.
Sie lernen alle Varianten dieses „Superfoods“ kennen und stellen eigene Kreationen her.
- Einführung in die Kefirherstellung: Pflege und Verwendung von Kefirknöllchen.
- Zubereitung von Kefirgetränken, Molkegetränke und Kefir-Quark als Basis für Dips.
- Verkostung der Kefirerzeugnisse mit einem selbstgebackenen 24h-Brot.
- Herstellung von Kefir-Butter.
- Weitere Rezepte und Variationen, die Sie begeistern werden.
Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre eigenen Kefirknöllchen und zahlreiche Ideen für zuhause mit.
Bringen Sie Appetit, gute Laune und ein Schraubgläschen für einen Kefirpilz mit!
In diesem Kurs erfahren Sie, wie vielseitig Kefir ist und wie er nicht nur als Getränk, sondern auch in der Küche verwendet werden kann. Vom klassischen Kefir bis hin zu Kefir-Butter und –Eis.
Sie lernen alle Varianten dieses „Superfoods“ kennen und stellen eigene Kreationen her.
- Einführung in die Kefirherstellung: Pflege und Verwendung von Kefirknöllchen.
- Zubereitung von Kefirgetränken, Molkegetränke und Kefir-Quark als Basis für Dips.
- Verkostung der Kefirerzeugnisse mit einem selbstgebackenen 24h-Brot.
- Herstellung von Kefir-Butter.
- Weitere Rezepte und Variationen, die Sie begeistern werden.
Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre eigenen Kefirknöllchen und zahlreiche Ideen für zuhause mit.
Bringen Sie Appetit, gute Laune und ein Schraubgläschen für einen Kefirpilz mit!
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In diesem Kurs erfahren Sie, wie vielseitig Kefir ist und wie er nicht nur als Getränk, sondern auch in der Küche verwendet werden kann. Vom klassischen Kefir bis hin zu Kefir-Butter und –Eis.
Sie lernen alle Varianten dieses „Superfoods“ kennen und stellen eigene Kreationen her.
- Einführung in die Kefirherstellung: Pflege und Verwendung von Kefirknöllchen.
- Zubereitung von Kefirgetränken, Molkegetränke und Kefir-Quark als Basis für Dips.
- Verkostung der Kefirerzeugnisse mit einem selbstgebackenen 24h-Brot.
- Herstellung von Kefir-Butter.
- Weitere Rezepte und Variationen, die Sie begeistern werden.
Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre eigenen Kefirknöllchen und zahlreiche Ideen für zuhause mit.
Bringen Sie Appetit, gute Laune und ein Schraubgläschen für einen Kefirpilz mit!
In diesem Kurs erfahren Sie, wie vielseitig Kefir ist und wie er nicht nur als Getränk, sondern auch in der Küche verwendet werden kann. Vom klassischen Kefir bis hin zu Kefir-Butter und –Eis.
Sie lernen alle Varianten dieses „Superfoods“ kennen und stellen eigene Kreationen her.
- Einführung in die Kefirherstellung: Pflege und Verwendung von Kefirknöllchen.
- Zubereitung von Kefirgetränken, Molkegetränke und Kefir-Quark als Basis für Dips.
- Verkostung der Kefirerzeugnisse mit einem selbstgebackenen 24h-Brot.
- Herstellung von Kefir-Butter.
- Weitere Rezepte und Variationen, die Sie begeistern werden.
Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre eigenen Kefirknöllchen und zahlreiche Ideen für zuhause mit.
Bringen Sie Appetit, gute Laune und ein Schraubgläschen für einen Kefirpilz mit!
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Gebühr70,00 €
- Kursnummer: 25M03507
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StartSa. 10.05.2025
09:00 UhrEndeSa. 10.05.2025
17:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Schneider
Geschäftsstelle: Markkleeberg
Markkleeberg, VHS
Am Festanger 1
Raum 1.05