Sie sind hier:
Türkische Küche – Genuss zwischen Orient und Okzident
Entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der türkischen Küche! Gemeinsam bereiten wir köstliche traditionelle Gerichte wie Meze (kleine Vorspeisen), Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie süße Spezialitäten zu. Neben den Rezepten erfahren Sie auch Interessantes über Gewürze, Zutaten und Esskultur in der Türkei.
Am Ende genießen wir unsere selbst gekochten Speisen in geselliger Runde.
Am Ende genießen wir unsere selbst gekochten Speisen in geselliger Runde.
Sie sind hier:
Türkische Küche – Genuss zwischen Orient und Okzident
Entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der türkischen Küche! Gemeinsam bereiten wir köstliche traditionelle Gerichte wie Meze (kleine Vorspeisen), Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie süße Spezialitäten zu. Neben den Rezepten erfahren Sie auch Interessantes über Gewürze, Zutaten und Esskultur in der Türkei.
Am Ende genießen wir unsere selbst gekochten Speisen in geselliger Runde.
Am Ende genießen wir unsere selbst gekochten Speisen in geselliger Runde.
-
Gebühr47,00 €
- Kursnummer: 26M03525
-
StartDi. 03.02.2026
17:45 UhrEndeDi. 03.02.2026
21:30 Uhr - Geschäftsstelle: Markkleeberg
-
Markkleeberg, VHSAm Festanger 1Raum 1.05
Dozent*in:
Eva Bayazit