Zum Hauptinhalt springen

Türkische Küche – Genuss zwischen Orient und Okzident

Entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der türkischen Küche! Gemeinsam bereiten wir köstliche traditionelle Gerichte wie Meze (kleine Vorspeisen), Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie süße Spezialitäten zu. Neben den Rezepten erfahren Sie auch Interessantes über Gewürze, Zutaten und Esskultur in der Türkei.
Am Ende genießen wir unsere selbst gekochten Speisen in geselliger Runde.

Türkische Küche – Genuss zwischen Orient und Okzident

Entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der türkischen Küche! Gemeinsam bereiten wir köstliche traditionelle Gerichte wie Meze (kleine Vorspeisen), Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie süße Spezialitäten zu. Neben den Rezepten erfahren Sie auch Interessantes über Gewürze, Zutaten und Esskultur in der Türkei.
Am Ende genießen wir unsere selbst gekochten Speisen in geselliger Runde.
  • Gebühr
    47,00 €
  • Kursnummer: 26M03525
  • Start
    Di. 03.02.2026
    17:45 Uhr
    Ende
    Di. 03.02.2026
    21:30 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    Eva Bayazit
  • Geschäftsstelle: Markkleeberg
  • Markkleeberg, VHS
    Am Festanger 1
    Raum 1.05
26.10.25 07:26:05