Sie sind hier:
Vegetarisches 5-Gänge-Menü zu Weihnachten
Möchten Sie zu Weihnachten ein festliches vegetarisches Menü zubereiten? In diesem Kurs lernen Sie, ein ausgewogenes und schmackhaftes 5-Gänge-Menü für die Feiertage zu kochen, das ohne Fleisch auskommt, aber dennoch alle Erwartungen erfüllt.
Kursinhalte:
Vorspeise: Eine leichte, aber geschmackvolle Vorspeise
Suppe: Eine saisonale Suppe, die gut in die festliche Zeit passt
Hauptgang: Ein vegetarisches Hauptgericht, das gut für einen besonderen Moment sorgt
Beilagen: Nützliche Ideen für passende Beilagen, die das Menü abrunden
Dessert: Ein einfaches, aber gesundes und leckeres Dessert zum Abschluss
Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
Kursinhalte:
Vorspeise: Eine leichte, aber geschmackvolle Vorspeise
Suppe: Eine saisonale Suppe, die gut in die festliche Zeit passt
Hauptgang: Ein vegetarisches Hauptgericht, das gut für einen besonderen Moment sorgt
Beilagen: Nützliche Ideen für passende Beilagen, die das Menü abrunden
Dessert: Ein einfaches, aber gesundes und leckeres Dessert zum Abschluss
Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
Sie sind hier:
Vegetarisches 5-Gänge-Menü zu Weihnachten
Möchten Sie zu Weihnachten ein festliches vegetarisches Menü zubereiten? In diesem Kurs lernen Sie, ein ausgewogenes und schmackhaftes 5-Gänge-Menü für die Feiertage zu kochen, das ohne Fleisch auskommt, aber dennoch alle Erwartungen erfüllt.
Kursinhalte:
Vorspeise: Eine leichte, aber geschmackvolle Vorspeise
Suppe: Eine saisonale Suppe, die gut in die festliche Zeit passt
Hauptgang: Ein vegetarisches Hauptgericht, das gut für einen besonderen Moment sorgt
Beilagen: Nützliche Ideen für passende Beilagen, die das Menü abrunden
Dessert: Ein einfaches, aber gesundes und leckeres Dessert zum Abschluss
Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
Kursinhalte:
Vorspeise: Eine leichte, aber geschmackvolle Vorspeise
Suppe: Eine saisonale Suppe, die gut in die festliche Zeit passt
Hauptgang: Ein vegetarisches Hauptgericht, das gut für einen besonderen Moment sorgt
Beilagen: Nützliche Ideen für passende Beilagen, die das Menü abrunden
Dessert: Ein einfaches, aber gesundes und leckeres Dessert zum Abschluss
Im Entgelt sind die Kosten für Zutaten und Lebensmittel bereits enthalten.
-
Gebühr60,36 €
- Kursnummer: 25M03525
-
StartFr. 05.12.2025
17:00 UhrEndeFr. 05.12.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Silke Petersen
Geschäftsstelle: Markkleeberg
Markkleeberg, VHS
Am Festanger 1
Raum 1.05