Kursnummer | 23M03518 |
Dozent |
Frank Schneider
|
erster Termin | Freitag, 10.11.2023 17:00–21:30 Uhr |
letzter Termin | Samstag, 11.11.2023 10:00–16:00 Uhr |
Anzahl Termine | 2 x |
Entgelt | 88,69 EUR |
Ort |
Markkleeberg, VHS Am Festanger 1 Raum 1.05 |
Das Geheimnis guten Stollengeschmackes sind gute Zutaten und Zeit. Durch mehrere "Vorteige" Mehlkochstück, Vorteig, Früchtemischung (variabel) und eine Butter-Mandel-Gewürzmischung entsteht ein Stollen mit unvergleichlichem Geschmack.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 10.11.2023 | 17:00–21:30 Uhr |
2. | Sa., 11.11.2023 | 10:00–16:00 Uhr |