Sie sind hier:
Kürbis schaut aus dem Topf
Die bunte Welt der Kürbisse bietet die Möglichkeit, das vielseitige Herbstgemüse als Hauptzutat in allen Gängen einzusetzen. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Kürbis-Sorten, passende Gewürze und kreative Zubereitungstechniken – von knackigen Klassikern bis zu modernen, raffinierten Gerichten kennen. Kürbis hat sowohl in der Naturkost- als auch in der Gourmetküche einen festen Platz und wird auch in einer gesundheitsorientierten, abwechslungsreichen Ernährung empfohlen. Im praktischen Teil entsteht ein kleines Kürbis-Menü, das gemeinsam zubereitet und verkostet wird.
Besondere Kürbisse können mitgebracht werden.
Besondere Kürbisse können mitgebracht werden.
Mitzubringende Materialien
Schürze
Sie sind hier:
Kürbis schaut aus dem Topf
Die bunte Welt der Kürbisse bietet die Möglichkeit, das vielseitige Herbstgemüse als Hauptzutat in allen Gängen einzusetzen. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Kürbis-Sorten, passende Gewürze und kreative Zubereitungstechniken – von knackigen Klassikern bis zu modernen, raffinierten Gerichten kennen. Kürbis hat sowohl in der Naturkost- als auch in der Gourmetküche einen festen Platz und wird auch in einer gesundheitsorientierten, abwechslungsreichen Ernährung empfohlen. Im praktischen Teil entsteht ein kleines Kürbis-Menü, das gemeinsam zubereitet und verkostet wird.
Besondere Kürbisse können mitgebracht werden.
Besondere Kürbisse können mitgebracht werden.
Mitzubringende Materialien
Schürze
-
Gebühr36,00 €
- Kursnummer: 26W03502
-
StartDo. 05.11.2026
18:00 UhrEndeDo. 05.11.2026
20:15 Uhr - Geschäftsstelle: Wurzen
-
Wurzen, Schule NordQuerstr. 25Raum 0.01
Dozent*in:
Verena Arendes